LEXIKON M

MOLKE / WHEY PROTEIN

MOLKE / WHEY PROTEIN

– reich an BCAA
– wird schnell verdaut

Whey Protein ist ein Proteinteil aus der Milch ist reich an BCAAs und hat einen hohen biologischen Wert.
Als leicht zu trinkende und leicht verdauliche Proteinquelle wird Whey schnell aufgespalten,
um eine schnelle Versorgung mit Aminosäuren zu den Muskeln zu garantieren,was sie zu einer der besten Proteinoptionen vor- und nach dem Training macht.

WHEY PROTEIN FORMEN

Molkeprotein gibt es in drei Hauptformen

– Whey Konzentrat (WPK)
Die meisten Konzentrate nur ca. 70 bis 80 % Protein, während der Rest aus Kohlenhydraten und Fett besteht.


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– Whey Isolat (WPI)
Isolate sind eine reinere Form, die mehr als 95 % Protein liefert, was eine schnellere Verdauung sicherstellt. Mehr über Whey Protein Isolat >

 

– Whey Hydrolysat (WPH)
Hydrolysate werden am stärksten verarbeitet, was sie am schnellsten verdaulich von den drei Formen macht. Mehr über Whey Protein Hydrolysat >

 

WHEY PROTEIN DOSIERUNG

30 bis 50 g zwischen den Mahlzeiten, 20 g vor dem Training sowie 40 bis 50 g nach dem Training.

 

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