LEXIKON D,E,F

ERBSEN PROTEIN

Erbsen Protein Herstellung, Vorteile von Erbsen Protein
Erbsenprotein ist ein rein natürliches, pflanzliches Protein, mit einem ausgezeichnetem Nährstoff- und Aminosäureprofil. Erbsenprotein stammt nicht aus grünen Erbsen, die im Westen wohl am häufigsten konsumierte Variante, sondern aus gelben Erbsen. Frankreich gehört auch zu den führenden Ländern für die Produktion von gelben Erbsen (führend in der EU).


Veggie PEA protein banner


Erbsen Protein Herstellung

Die Erbsen werden gereinigt und zu Mehl gemahlen, das dann mit Wasser in verschiedene Bestandteile, inklusive Protein, getrennt wird.
Das Protein wird dann sprühgetrocknet und granuliert um eine einfache Mischung sicherzustellen.
Keine chemischen Lösungsmittel werden während des Extraktionsprozesses genutzt, nur Wasser.

erbsenVorteile von Erbsen Protein

– exzellentes Aminosäure Profil
– reich an Arginin , Lysin und Glutamin
– frei von Lactose und Gluten
– leicht verdaulich
– wird nicht genetisch verändert
– mittleres Verdaungstempo

Mit 80% Protein ist Erbsenprotein reicher an diesem wichtigen, muskelaufbauenden Inhaltsstoff als andere Gemüseproteine.
Erbsenprotein enthält auch ein exzellentes Profil an essentiellen (EAA) und nichtessentiellen Aminosäuren.
Es ist eine besonders gute Quelle für Arginin.
Erbsenprotein ist auch reich an der essentiellen Aminosäure Lysin und der Aminosäure Glutamin.

Die Nutzen von Erbsenprotein können gesteigert werden, wenn es mit anderen Gemüseproteinen, wie Reis- und Weizenprotein, kombiniert wird, denn die Produkte haben sich ergänzende Aminosäureprofile.

Erbsenprotein ist frei von Lactose und Gluten, also ist es toll für Menschen, die unter diesen bekannten Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden.

Sehr bekömmliche Proteine sind ein guter Indikator für die Bioverfügbarkeit der Aminosäuren. Erbsenprotein ist leicht verdaulich und enthält keine bedeutenden Allergene.
Erbsenprotein wird langsamer verdaut als Molkenprotein, aber schneller als Casein. Sein mittleres Verdauungstempo liefert eine weitere Option, wenn Sie entscheiden, wie schnell Sie Ihre Muskeln versorgen wollen.
Die EU hat die Produktion von genetisch veränderten Früchten, inklusive Erbsen, nicht genehmigt, also ist Erbsenprotein frei von den Sorgen, die einige Menschen in Bezug auf genetisch veränderte Nahrungsmittel haben.


Erbsen Protein Produkte:

VEGGIE CONAN NUTRITION PEA PROTEINCONAN NUTRITION VEGGIE PEA PROTEIN

Rein pflanzliches Protein aus Erbsen, ohne Zusatz von Füll- und Zusatzstoffen. Conan Nutrition Veggie Pea Protein wird aus rein gentechnisch unveränderten Erbsen produziert und unterliegt ständigen Kontrollen.

Conan Nutrition Veggie Pea Protein >>


schon gelesen..?

Vegetarische Proteine Produktvergleiche >>

PFLANZLICHE PROTEINE – ERBSEN PROTEIN >>