LEXIKON Z

ZIEGENMILCH PROTEIN

– schneller vedaulich als Casein

Wie bei Protein aus Kuhmilch sind die beiden Hauptproteine in Ziegenmilch Casein und Molke.
Einige Menschen reagieren allergisch auf ein spezielles Caseinprotein in Kuhmilch, was die Entwicklung von Proteinpulvern aus Ziegenmilch veranlasste.

Die meisten stammen von Ziegen, die nicht mit Pestiziden, Herbiziden, Wachstumshormonen oder Antibiotika in Berührung gekommen sind und sind deshalb eine gute Wahl für Athleten, die sich wegen moderner Techniken in der Landwirtschaft Sorgen machen macht.
Das Casein in Ziegenmilch ist angeblich auch sicherer und schneller verdaulich als das Casein in Kuhmilch.
Sie können Ziegenmilch-Proteinpulver oder Ziegen-/Molke-Proteinpulver finden.

Ziegenmilch Protein Dosierung:


20 bis 50 g vor und nach den Workouts und/oder zwischen den Mahlzeiten.